A pia da cozinha, apontada como um dos locais da casa com mais tendência ao acúmulo de bactérias , precisa receber atenção redobrada para não se tornar moradia de microorganismos. E todos os itens que ficam em contato com sua superfície precisam de cuidados específicos para evitar o acúmulo de germes que contaminam louças, e, consequentemente, os alimentos.
Dicas para ajudar a manter esse espaço livre desses tão indesejáveis invasores.
1. ESCORREDOR DE PIA: deve ser usado apenas para escorrer louças limpas.
2. LÃS E PALHAS DE AÇO: depois de abertas, devem ser usadas apenas por um dia.
3. ESPONJAS SINTÉTICAS: se bem cuidadas, duram até sete dias.
4. LIXEIRA DE PIA: é totalmente proibida. Lugar de lixo é em uma lixeira no chão, bem longe de onde se lava e se prepara os alimentos.
5. PORTA- SABÃO: após lavar a louça, o apoio de sabão e o porta detergente também deve ser lavado e enxugado.
6. PANOS MULTI-USO: após o uso, sugere-se lavar o pano com sabão, espremer levemente e colocar para secar.
FONTE: A ssolan
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